Миф тесен

Миф тесен

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Те же украинцы знают на собственном навыке: на первом Майдане думали, что протолкнули в президенты главу Центробанка и премьера-реформатора, а оказалось — историка-дилетанта и краеведа-любителя. Потрясающие похвалы в отзывах вестимых людей всецело объективны - книга прочищает мозг, доставляет громадное стилистическое удовольствие и читается влёт. Разочарованный президент-экономист на глазах превращается в президента-историка. Есть авторы, которые помогают человеку обустроиться в этом доме.

А Александр Баунов делает все, дабы человек не принял узор на обоях за пейзаж. Вы получаете его позже первой покупки и в всем письме от нас. Книга читается легко и отрадно, даже когда с точкой зрения автора не соглашаешься. В мире политической литературы он представляет ее живую, художественную часть.

Мы пришлем вам письмо с непрерывным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательноВы получаете его позже первой покупки и в всем письме от нас. Автор книги с огромным остроумием и непредвзятостью исследует особенно распространенные в русском менталитете мифы,. А потом, как пишет в своей книге Александр Баунов, ощущаем, как комфортабельно в этих самых мифах. Мы строим свою жизнь, опираясь на мифы, которые же сами создаем.

Но жизнь все-таки шире и разнообразней умственных конструкций, как бы ни были они изощренны. В этом, может быть, ее превосходство: читать дозволено с всякого места. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях. Рабское конспирологическое мировидение основано на уверенности в том, что мир экстраординарно в руках господ.

И все же эта книга не больше, чем альманах статей на различные темы от разумного и гениального автора. Тот случай, когда ум доставляет чувственное наслаждение (Константин Богомолов).

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *