Рукотворный лик

Рукотворный лик

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Питерские менты продолжают запойно трудиться, и в этом им помогает Дмитрий Черкасов, в то время как Рогов, Петренко и Плахов занимаются неведомо чем, непостижимо где. Бывшие же спецназовцы потребовались как подопытные кролики для создания суперсолдата будущего. Вот разве что красные полосы флага — это кровь убитых сербов и албанцев.

Вместе с боевой группой казаков Влад Рокотов попадает в Чечню и здесь же оказывается в центре событий, связанных с перевозкой чеченских боевиков по подземной реке. Их служба и опасна, и сложна, и на 1-й взор как словно не видна. Но кто именно никому не знаменито Представляем вашему вниманию — последнюю, к сожалению оставшуюся не завершенной, книгу Дмитрия Черкасова из серии Рокотов — Воины Аллаха. В романе завершаются приключения Влада Рокотова в Чечне, связанные с освобождением заложников.

Дмитрий Чераксов Атака (Крестом и булатом - 2) Все имена, фамилии и должности персонажей являются вымышленными. Фантастически объемные, живые и забавные персонажи 3 повестей вестимого питерского автора в стиле всенародный детектив Дмитрия Черкасова дозволят радостно провести свободное время. Только почему-то они попадают не в современную Великобританию, а в Великобританию времен Шерлока Холмса. Дмитрия Черкасова, выходящая в знаменитой серии Хранители веры. Успешно расправившись с боевиками на подземной базе, Влад Рокотов начинает длинный путь домой, прокрадываясь через Македонию к аэродрому, откуда он сумеет вылететь на родину.

Питерские менты, хорошо подметив у себя в убойном отделе праздник следующий получки, высаживают десант на берега Темзы.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *