Заявление об отказе от уэк

Заявление об отказе от уэк

Для скачивания материала заполните поле ниже и нажмите скачать.

Сколько будет 2 + 1?

Мой отказ от многофункциональной электронной карты теснее принят/получен федеральной уполномоченной организацией по оформлению и выпуску многофункциональных электронных карт - акционерным обществом Универсальная электронная карта. Каждому гарантируется воля совести, воля исповедания, включая право исповедовать индивидуально либо коллективно с другими всякую религию либо не исповедовать никакой, вольно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и делать в соответствии с ними. Идентификация человека по номеру является интернациональным правонарушением супротив человечности по решению Нюрнбергского интернационального трибунала, дерзким оскорблением человеческого превосходства, охрана которого является обязанностью государственных органов по ст. Может быть мы подлинно "делаем из мухи слона", поддаемся панике и массовке, если уж антихрист захочет овладевать душами, то никакой отказ от карты не поможет.

В связи с этим требую не включать мои персональные данные в план эмиссии многофункциональных электронных карт, в реестр многофункциональных электронных карт, в иные системы по оформлению и применению многофункциональных электронных карт. Оформление и эмиссия многофункциональных электронных карт субъектом федерации является нарушением ст. Общеизвестна позиция Русской Православной Церкви Московского Патриархата, высказанная 6 октября 2005 года в Обращении Священного Синода РПЦ к главам стран СНГ и Балтии, которая заключается в последующем :На следующий сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы Святейший Патриарх Всея Руси Алексий II, в частности, сказал:Требую не оформлять (не персонифицировать) мне универсальную электронную карту.

Но с иной стороны быть одним из оставшейся в кучке славян без карты тоже не хочется. Посмотрите фильм "Дух времени" - там результаты на многие вопросы. Сбор, хранение, применение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Не смотря на всю имеющуюся у нас информацию на тему "электронная Россия", о дальнейшем пути становления мы можем пока только предполагать. Гражданин имеет право отказаться от применения многофункциональной электронной карты в всякое время позже истечения срока, установленного законодательством. В случае отказа гражданина от применения многофункциональной электронной карты такая карта подлежит аннулированию. Разделяю вашу тревогу и опасаюсь ошибиться,но чему быть того не миновать и слов Христа не отменить. Мне тоже не хочется иметь такую карту, я человек не ветхой закалки, но все же последователь еще тех традиций и пытаюсь здраво оценить данную обстановку.

Видео по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *